生子问答

产品分类

联系我们

公司地址:大连市中山区友好路211

号商务特区大厦1407室

加拿大境内客服: +1.866.6043888

国内热线:400-062-0515

公司网址:www.dllsjy.cn


签证相关

您的当前位置: 首 页 >> 生子问答 >> 签证相关

签证相关

签证详情

受理范围:无领区限制

有效期:一般到护照有效期的前一天,视申请人材料,领馆可能缩减签证有效期(最少6个月)

停留期:看海关,一般6个月

入境次数:多次签证(小几率单次)


我们办理加拿大签证的优势

1、具有专业强大的签证团队,打造零失误高出签的签证服务品牌。

2、专业模式为您服务,让您随时享受VIP式的尊贵服务。

3、加拿大领事馆的专属VIP通道,让您的签证出签更快,出签率更高。


加拿大签证材料清单

1.在职人员:

                  (1)赴加拿大旅游资料表

                  (2)护照原件

                  (3)照片原件

                  (4)身份证正反复印件

                  (5)全家户口本复印件

                  (6)结婚证或离婚证复印件

                  (7)存款证明

                  (8)银行卡对账单

                  (9)机动车行驶证(可选)

                  (10)房产证复印件(可选)

                  (11)住宿证明

                  (12)行程单

                  (13)信用卡对账单

                  (14)营业执照或组织机构代码证

                  (15)工资科对账单

                  (16)同行人资料

2.自由职业:

                  (1)赴加拿大旅游资料表

                  (2)护照原件

                  (3)照片原件

                  (4)身份证正反复印件

                  (5)全家户口本复印件

                  (6)结婚证或离婚证复印件

                  (7)存款证明

                  (8)银行卡对账单

                  (9)机动车行驶证(可选)

                  (10)房产证复印件(可选)

                  (11)住宿证明

                  (12)行程单

                  (13)信用卡对账单

                  (14)经济收入证明

                  (15)同行人资料

3.退休人员:

                  (1)赴加拿大旅游资料表

                  (2)护照原件

                  (3)照片原件

                  (4)身份证正反复印件

                  (5)全家户口本复印件

                  (6)结婚证或离婚证复印件

                  (7)存款证明

                  (8)银行卡对账单

                  (9)机动车行驶证(可选)

                  (10)房产证复印件(可选)

                  (11)住宿证明

                  (12)行程单

                  (13)退休证复印件

                  (14)信用卡对账单

                  (15)银行卡对账单或养老金或其他固定收入证明

                  (16)同行人资料

4.学生学龄前儿童

                  (1)赴加拿大旅游资料表

                  (2)护照原件

                  (3)照片原件

                  (4)身份证正反复印件(学龄前儿童有则提供)

                  (5)全家户口本复印件

                  (6)机动车驾驶证(可选)

                  (7)房产证复印件(可选)

                  (8)住宿证明

                  (9)行程单

                  (10)父母一方名下(付费方)存款证明

                  (11)父母一方(付费方)名下工资卡/储蓄卡对账单

                  (12)同行人资料

5.探亲访友签证:

                  必备材料:准备以上资料后,另需

                  (1)双方关系证明(复印件)

                  (2)邀请方的有效居留证明(复印件)

                  (3)邀请函(复印件)

                  (4)住宿证明(复印件)

                  (5)邀请方承担费用的证明(原件)

条件:(1)户口本直接体现或亲属关系公证书(仅限拜访父母、子女及兄弟姐妹,可按探亲类型申请)

          (2)不是直系亲属的,不能按照探亲办理。

6.商务签证:

                  必备材料:在准备以上资料后,另需

                  (1)商务邀请函(原件)

                  (2)商务资料(请联系在线客服)

7.十年内去过加拿大或美国的申请人

                  只需简单资料

                  (1)护照原件

                  (2)照片

                  (3)资料表

                  (4)身份证正反复印件

                  (5)在职证明原件

                  (6)行程单。


加拿大办理签证流程

1.材料准备:客服发送所需材料清单给您

2.材料真实性:请您务必准备真实有效的材料

3.上门或寄送资料:您可将材料送至或邮寄我们

4.材料审核,补齐欠缺材料

5.顾问送签:签证审批,时间和结果视乎领馆

6.出签结果:签证审批,时间和结果视乎领馆

7.顺利出游:签证审批,时间和结果视乎领馆


常见问题

1.加拿大的存款证明是必须提供的么?怎么冻结?

        使馆要求是提供的,5万的存款证明,冻结到回国后的一个月。

2.加拿大现在不是有10年多次的吗?你们办吗?

        现在加拿大办出签证会有3个结果哦,单次的多次的和拒签。我们申请的资料和费用是一样的,使馆会根据您的资料给您对应的签证。

3.是否需要去使馆面试?

        加拿大是不需要去使馆面试的,我们工作人员代送的。

4.如果是夫妻的话存款证明可否提供一个?

        如果夫妻一起去,可以提供一份,但是需要10万的存款,每人5万。

5.如果拒签能不能马上再申请?

        可以的,但是需要提供上一次被拒签的原因,再一次申请需要提供一些更有说服力的材料。

6.拒签的原因有哪些呢?

        一般是:旅行的目的不可信;你的工作状况不真实;你的经济状况不能支付您这次的旅行费用。

7.加拿大是否有简化版资料?

        加拿大是有简单资料的:申请人10年内去过加拿大或美国可以简化材料。

        简化版的资料只需提供:资料表,身份证复印件,护照原件,英文在职证明,行程单;如果本人是法人,则多提供一份营业执照,另附一份说明行程文档

在线客服
分享 一键分享
欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址